Informationen über Peruanischer Kochkurs mit Roger
Roger und sein Team bringen für dich die gesamte Vielfalt der ariquipenischen Küche auf den Tisch! Von seiner Mutter Doña Benita Quicañ – bekannte Köchin in Arequipa – hat Roger schon in frühen Jahren viel über die Zubereitung klassischer Speisen aus der Region gelernt. Im Jahr 2017 hat er seinen Traum verwirklicht und eine Picanteria im Zentrum der Stadt eröffnet. Woran du eine Picanteria erkennst? An der roten Flagge, die am Eingang hängt. Hier wird er dich mit der Vielfalt seiner Küche überraschen. Denn bei ihm kommen nur frische regionale Zutaten in den Topf. Von Kräutern aus dem Andenhochland, über Camarones aus dem Majes Tal zu Alpaca aus Arequipa kannst du seine vielfältige Küche probieren. Wie wäre es zum Beispiel mit der für die Region bekannten Suppe „Chupe de Camarones“?
Bilder von Peruanischer Kochkurs mit Roger
